Img_9f3518a8287ba4f6b6982632a728774b
veganお菓子教室、
ただいま、参加受付中。3席、お席ございます。
〜ヴィーガンお菓子教室〜
8月25日
11〜13時
menu
レモンスコーン、メロンパフェ
参加費 5000円 当日支払い

場所 ATELIER SANTE 和光市
お申し込み メールで、受付

hiyoko-bio.jp/apple1

#vegan #お菓子教室
Img_3d741710fd2f2828a71f5c039de2a1b2
揚げ茄子の南蛮漬け、
みぞれがけ。

しっかり浸して
染み込む美味しさ。
シンプルを極めた極上の味わい、
ごはんが、さくさく進みます。
Img_a2dc5680a6a75b03f312e06e2e2e9a89
Img_52c81139a3a3307ffbb0086796176980
Img_24eeed8626bb8af107efdfb5318e0493
今週の土曜 20日、27日も
営業します、
ご来店お待ちしてます。
なお、
20日土曜は、
沖縄パイナップルのタルトを並べる
予定です、
Img_778287fbe7066a0272f37302f323a485
Img_33237f6ff6293f9221768acf6b331574
明日土曜は、
ATELIER SANTEの営業日になります.
7月メニューでお待ちしてます。
Img_d5f5d09510dd9618a709465a3e56f2bd
コラムを執筆、、
Img_4a133179f55a8aa730a4f9c040b477cf
日曜クラスパン教室、
ご参加ありがとうございました。
次回は、
ターメリックナン、
パイナップルリュスティックをレッスンします、
Img_b60da15b786c21578d012e2fea31bd06
明日は、
日曜クラスパン教室開催となります、
ご参加みなさま、
お待ちしてます。

画像は、土佐とうがらし。
醤油でソテーするだけで
美味しい。
料理は、シンプルなものが美味しい。
調味料の合わせ方、
立体的な見せ方、
ビジュアル、
素材の組み合わせ、
色の提案と、合わせ方、
これらで、
だいたい、料理は決まる、
結実する、、
あとは、自分の感性、味覚が
作用して、
複合的に
料理が仕上がる。
Img_2e806abff59307ade87f62abab0348fb
Img_abf74be3741e8415b723faf5f20b6ac0
Img_ab3d6510caa36d0a2aee8d6768129a74
ご来店ありがとうございました

次回は、
来週 13日土曜に
営業します、
お待ちしてます、
Img_9a46828f8516dbd445484f6c1e0da301
Img_96aefbe3f01241a11d1385545cf055bb
明日は山食、グリーンレーズン山食、揚げパンきなこ、豆乳クリームパン、カカオチョコロデヴ、レーズンくるみライ麦、くるみカンパーニュ、バナナパン、トマトピザパン、とうもろこしのパン、とうもろこしとズッキーニのケイクサレ、レモンスコーンになります、
ATELIER SANTE
hiyoko-bio.jp/apple1/
Img_d26efc5deefad5ca4a7cc28c35b3ce03
レシピの仕事を担当させていただいてる、BIOKURAさまの
レシピワーク、
8月に同社のサイトで公開されます、
お試しくださいませ、
アーティスティックに仕上げた、料理。

食のアーティストを目指しながら。