Img_a21a6ea000d1a5cb3cb560def4c85d3e
チャクラクリスタルヒーリングの勉強、復習、

4月26日の新月より、チャクラクリスタルヒーリングをはじめます。
予約受付は、3月1日よりメールで受付。
ATELIER内サロンにて。

詳細は、サイトのnewsに記載しております。
Img_92e99a6e7c99b473069d2d12a3a8b95c
本日は、2週ぶり?の店舗営業日。

さつまいものパンや、レモンリュスティック、チョコレート入り山食、
あんぱんなど、並びます、
ご来店お待ちしております、
場所は、サイト内のアクセス、場所を
ご覧くださいませ。

12〜17時 売り切れ次第閉店
Pあり、

次回は、3月4日、土曜日、14時〜オープン
、17時まで。ただし、売り切れ次第閉店。
ライブイベント終了後より店舗オープンします、
ライブイベントご参加ゲストさまも、
いらっしゃるため、品数が少ない場合があります、
よろしくご了承くださいませ。

3月4日
アコースティックギターライブ開催
「パンと、スープと、ライブと。」
音楽 ユキ シュンスケ
料理 朝倉みちよ
12〜14時
すでに、お席は、ご予約で満席となっています。
Img_aba5f6b63840c4c19b8d6a92f6140ce6
Img_49678bd5dc79c80a621821c4be6998ae
娘たちに作った

朝ご飯シリーズ。

ヘルシーな、ベジタブル ブレックファースト。
Img_73b4fa5000023ee743a79d4f01341176
新しいエプロンを身に纏う。
凜とした表情の白のエプロンが好き。

手づくりのジャムと一緒に届いたモノ。
作り手の こだわりや、丁寧さが
伝わってきます、
エプロンをつけることで、
料理をする気構え
モチベーションが高まります。
料理をする楽しみ、高揚感。。。

エプロンは、汚して当たり前だけど、
できれば
汚さないように、使いたい、



Img_4fedb93187b78d0fff1b5e33dfb006ce
20日に発売された「天然生活4月号」にATELIER SANTEの広告掲載されています、
よろしければ、書店などで、ご覧くださいませ。
Img_80dabce5ef03cd2c183de951fb3b36fc
久しぶりに、料理以外のブログですが、、
最近 ようやくピアスを開けた。ずっと開けたいと思いながら、
ずいぶん時間が過ぎてしまった。
時間の隙間ができたので、通い慣れた皮膚科にて、開けていただいた。
ピアスを開けると、運勢が好転すると、また、
好転しました、と、何人かの方からメッセージが届いた。
これから、ますます、運勢が上昇していきますように。。

これまで育児と仕事の両立で
17年が経過。娘も成長して、次第に成人へと近づいてきた。
これからは、もっと 自分自身と
も向き合い、カラダの声にも さらに耳をすませながら、カラダと対話し、
自分の時間、自分自身を大切に楽しみたい、って思う。
行きたい場所、行きたいお店、行きたい旅、やりたいこと、やれるときに、
できるうちに。これまで以上に自分を、自分の人生を楽しみ、生きることを、
試みていきたいと思う。今回開けたピアスのように。
Img_b7c58e8a442ac9e40444381787cc8876
Img_4f6a5769ffbc0031faaa2fc13fcf1c77
最近、作った おやつ。

カントリーアーモンドチョコレートサブレ、
あんサンドスコーン。

どちらも、珠玉の 美味しさの お菓子。

ほっぺが 落ちそうなくらい。。(^O^)
Img_fdec4b6136e97047a12867e4bc677413
4月15日

子宮の日。イベントにて、
天然酵母パン、焼き菓子を販売します。

場所 てらこやラボ新都心(さいたま新都心駅より徒歩7.8分)
子宮に関する有料、無料講座を開催。
入場無料。

ご都合あいましたら、会場にお越しくださいませ。
現地にて、お待ち申し上げております。
Img_af6cd93262b72a464afbf7e0b9578f12
ATELIER SANTEの春のVEGAN料理教室は、
3月10日より、メールで受付開始となります。
お申し込み、お待ちしております。


春のVEGAN料理教室
日時: 5月16日 (火) 11〜14時

menu:

野菜寿司、
春野菜すり流し、
胡麻豆腐、
抹茶と甘酒のデザート

定員 8名
参加費 5500円

Img_fb04472870e64f2bd7321b486cab3b59
Img_6e41a65f5b5b7b567e767cb2b73d5234
冬のVEGAN料理教室を開催、ご参加のみなさま、ありがとうございます。

冬のレッスンメニュー

スパイス使いのベジタコライス
ボルシチ風スープ 豆乳サワークリーム
人参と丸麦のクロケット
チョコレートケーキ 豆乳クリーム添え


次回の料理教室は、5月16日に開催します、
受付は、3月10日よりメールにて。
メニュー詳細は、改めてお知らせします。