Img_7ece6b85607b47bdc0ad8065381fa184
「はじめてのマクロビオティックスイーツ」(WAVE出版)1680円(税込み) 発売中!(2008年6月)
Img_9691a01ef422112ac943ffb227fd5c3f
「VEGAN BREAD 白砂糖、卵、乳製品を使わないパンづくり」(朝倉みちよ 雷鳥社) 2016.4.24 on sale. 1600円+tax.
Img_4ec1c8114d82591d84badee8a8d4ad79
PROFILE:朝倉 美千代(michiyo asakura)
ATELIER SANTE アトリエ サンテ
director、therapist、food artist

週末店舗天然酵母パン販売、パン通販、天然酵母パン教室、VEGAN料理教室 、veganお菓子教室開催。イベント、ワークショップ開催のほか、イベント出店。レシピ提供、コラム執筆。サロンも併設、チャクラクリスタルヒーリングや、ハンドトリートメントも実施してます。

著書
「マクロビオティックスイーツ」(新風舎)
「はじめてのマクロビオティックスイーツ」(WAVE出版)
「VEGAN BREAD 」(雷鳥社)
「VEGAN BREAD 」(雷鳥社、韓国語版)

サイト「BIOKURA style」にレシピ提供、
web チルチンびと広場 で、コラムを執筆連載

〜〜〜〜〜〜〜〜

(今後の SCHEDULE

2019 10月 小平市 パンフェアに出店

2019 11月 ライブと、小さな癒しフェスタ vol.2

2019 11月 NEW HOLIDAY 森林公園

2019 11月 台湾手創り市 出店 台北

2019 12月 シュトーレンイベント出店